Блог

03Сентября
Сказочный отзыв от нашей невесты Юлианны!
Сказочный отзыв от нашей невесты Юлианны!
22.06.2013. Невеста Юлианна!

Когда я была ещё совсем маленькой, то как и все девочки, мечтала о красивой сказке, с принцем, с шикарной свадьбой, с изумительным свадебным платьем, со свадебным кортежем и т.д. Когда я случайно видела невесту, сияющую от счастья, в красивом свадебном платье, и все взгляды были обращены только на неё, мне иногда даже не верилось, что однажды я тоже буду невестой, и тогда какая-нибудь другая маленькая девочка так же будет смотреть на меня и мечтать уже о своей свадьбе.

И вот 22 июня 2013 года, моя детская мечта воплотилась в реальность. Была по-настоящему королевская свадьба, была по-настоящему волшебная и сказочная свадьба, точно как в сказках про принцессу. И конечно же в МОЕЙ сказке не обошлось без добрых фей, Юлианы Клочко и Ольги. Они как будто взмахом волшебной палочки сшили для меня именно такое свадебное платье, какое я рисовала в своих мыслях.

Спасибо Вам огромное, девчонки! Это было настоящее свадебное платье принцессы. Безумно красивое свадебное платье, переливающееся от камней. И несмотря на большое количество тканей, само платье было очень удобным и лёгким. И весь свадебный день я чувствовала себя очень и очень комфортно.

Поэтому, дорогие девушки и невесты, если вам нужно неописуемой красоты платье, если у вас уже имеется какой-то собственный дизайн свадебного платья, который вы хотели бы воплотить в реальность, то обращайтесь именно в свадебный салон Sposabella. Вы не пожалеете. Во всяком случае, я осталась очень довольна!

0
← Вернуться

Перезвоните мне

Записаться на примерку